0 0 Read Time:1 Minute, 9 Second Sake levemente frutado e com flocos de ouro ideal para presentear e consumir em datas comemorativas.. CATEGORIA. Junmai. TIPO. Junmai Kinpaku iri. POLIMENTO. 70%. TIPO DE ARROZ. Koshihikari. CLASSIFICAÇÃO. Seco +3. ACIDEZ. 1,2. TEOR ALCOÓLICO. 14,5%. PAÍS. Japão. REGIÃO. Kyoto. TEMPERATURA*. 5ºC a 20ºC. PREMIAÇÕES. Sem referências. HARMONIZAÇÃO. Sushi, sashimi e frutos do mar.. SOBRE O PRODUTOR. A princípio, Kizakura não tinha nome. Em 1925, o fundador, Zhiichiro Matsumoto, tornou-se independente de seus negócios familiares e criou o distrito comercial de Matsumoto Zhiichiro em Fushimi, e este foi o começo de Kizakura. Esta empresa mudou seu nome várias vezes desde a sua fundação. Tornou-se uma sociedade por ações em 1951 e foi nomeada Matsumoto Zhiichiro distrito comercial Co., Ltd. O nome era Kizakura making alcoholic beverage Co. Ltd. em 1964 e depois em Em 2006, ele mudou o nome para Kizakura Co., Ltd. O motivo de tirar “fazer bebidas alcoólicas Co., Ltd.” foi ampliar o alcance de seus negócios. Em outras palavras, eles produzem não apenas sake refinado, mas também outros tipos de sake.. Kizakura está tentando chamar a atenção para a cultura do sake refinado. Por isso, eles fizeram o “Kappa Country”, o primeiro restaurante em Kyoto que serve sake local e faz um tour para que as pessoas possam ver a produção de sake.. * temperatura sugerida para servir R$ 249.90 Vendido por: Sake Store BR Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Happy 0 0 % Sad 0 0 % Excited 0 0 % Sleepy 0 0 % Angry 0 0 % Surprise 0 0 %