Arquivos Categorias : Livros de Nutrição

Livro – Sucos e Vitaminas para Crianças – Am...

Livro – Aspectos Nutricionais no Processo no Envelh...

O livro introduz conceitos teóricos importantes sobre o envelhecimento; avaliação nutricional e planejamento dietético; em uma visão essencialmente gerontológica.Entender que as transformações fisiológicas associadas à idade variam de acordo com influências genéticas; psicológicas e ambientais é fundamental para compreender os

Livro – Nutrição e Metabolismo: Patologia Nutrici...

Soares | Patologia Nutricional explica os males causados ao organismo pelo desequilíbrio dos nutrientes e detalha as consequências para a saúde do indivíduo de uma alimentação não adequada. A obra trata de questões sobre desnutrição protéico-energética, desvitaminoses, obesidade, deficiências e

Livro – Alimentos e Sua Ação Terapêutica –...

Alimentos e Sua Ação Terapêutica surge no melhor momento em que a nutrição assinala a cada dia avanços e progresso. O livro procura transmitir o que há de mais moderno e atual sobre as propriedades dos alimentos no que toca

Livro – Nutrição e Metabolismo: Caminhos da Nutri...

A Série Nutrição e Metabolismo é dedicada aos leitores interessados nos conhecimentos relacionados à Nutrição Humana, em qualquer das suas áreas de atuação. Esses conhecimentos foram trazidos por especialistas atentos ao progresso e à rápida modificação do conjunto de informações

Livro – Nutrição e Síndrome Metabólica – ...

Nutrição e Síndrome Metabólica é livro único em sua temática, pois aborda a Síndrome Metabólica sob a ótica da terapia nutricional é o que o diferencia dos demais.O livro teve sua inspiração em 2007, na Jornada de Nutrição da antiga

Livro – Nutrição e Metabolismo: Consumo Alimentar...

A Série Nutrição e Metabolismo é dedicada aos leitores interessados nos conhecimentos relacionados à Nutrição Humana, em qualquer das suas áreas de atuação. A percepção do que se come, tanto em tipo quanto em quantidade, é o ponto central dos

Livro – Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Al...

O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do

Livro – Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais ...

Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP).Procura incorporar ao seu texto as mais recentes investigações sobre as operações

Livro – O Livro de Bolso de Doces-Receitas: para Di...

Uma alimentação balanceada que permita ao indivíduo um crescimento e desenvolvimento normal é o objetivo de todos os que desejam ter uma vida saudável. Os indivíduos diabéticos necessitam, não só de uma alimentação equilibrada, como também de uma dieta restrita