Arquivos Categorias : Culinária

Livro – Cozinha Sem Stress – Chef Allan – 1z2a

Em Cozinha Sem Stress é possível encontrar receitas de entradas, sopas, massas, molhos, massas de forno, nhoques, risotos, peixes e frutos do mar, carnes, deliciosas sobremesas e dicas para festas, além de sugestões para panela de pressão. Desta forma, o

Livro – A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Con...

Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: – Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos

Livro – O Mundo na Cozinha: História, Identidade, ...

‘O Mundo na Cozinha’ investiga o fluxo de ideias que influenciou a construção de identidades culinárias, além de explicar e reconstituir os percursos das trocas entre diferentes sociedades. A obra traça um panorama do intercâmbio gastronômico e cultural no mundo,

Livro – Nem Garfo & Nem Faca: à Mesa Com os Cr...

A obra trata da formação da identidade do povo brasileiro sob o ângulo da culinária do país. Inspirado nos relatos de cronistas, jesuítas e viajantes durante os séculos XVI e XIX, especificamente nos trechos que fazem referência aos hábitos alimentares

Livro – Porca Memória: Recordações Gastronômica...

Nesse livro somaram conhecimentos e talentos um escritor que ama a cozinha, Hasier Etxeberria, e um cozinheiro que ama os livros, David de Jorge, bascos espanhóis, para falar de suas experiências, que tiveram a gastronomia por referência central. Chefs estrelados

Livro – A Cozinha do Pensamento: um Convite Para Co...

Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón

Livro – Tofu: Receitas de Chef – 1z2a

O Tofu pode estar presente nas mais populares e deliciosas receitas da cozinha internacional. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a pratos tradicionais. . Outras promoções e ofertas:

Livro – Nhoque e Polenta: Delícias – 1z2a

Livro – A Cozinha a Nu: uma Visão Renovadora do Mu...

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que

Livro – Céu da Boca: Lembranças de Refeições da...

Nesta obra, 18 pessoas de diferentes áreas profissionais escrevem sobre a lembrança que lhes ocorreu quando convidados a rememorarrefeições e sabores da infância e adolescência. Textos de puro prazer que remetem o leitor de volta às suas próprias raízes e